Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
27 августа 2010, 09:29

«Карпаты» прошли «Галатасарай»

Львовские «Карпаты», играя в меньшинстве, на последних секундах матча вырвали у «Галатасарая» право на участие в групповом турнире Лиги Европы.

 

После результативной ничьей в первом матче на выезде, дома «Карпаты» устраивала нулевая ничья, которая сохранялась до 91 минуты, не смотря на то, что с последние 20 минут матча львовяне играли вдесятером.

 

На 91-й минуте матча «Галатасарай» забил и уже праздновал выход в групповой турнир, однако в последние секунды матча Худобяк и Федецкий сумели пройти оборону турков и последний сравнял счет.

 

Артем Федецкий так бурно и долго праздновал свой гол, что увидел перед собой вторую желтую карточку, и последние несколько секунд «Карпаты» доигрывали вдевятером.

 

Итоговый счет 1:1, по сумме двух встреч 2:2. Таким образом за счет преимущества в голах, забитых на чужом поле, «Карпаты» впервые пробились в основную сетку Лиги Европы.

 

«Карпаты» (Львов, Украина) – «Галатасарай» (Стамбул, Турция) 1:1 (первый матч 2:2)

Голы: Федецкий, 90+3 - Айдин, 90+1

 

«Карпаты»: Тлумак, Федецкий, Милошевич, Тубич, Данило Авелар, Ткачук, Голодюк (Гурули, 41), Худобяк, Кожанов (Кополовец, 79), Кузнецов, Зенев (Батиста, 89)

 

«Галатасарай»: Уфук, Али Туран (Эмре Чолак, 81), Нил, Сервет, Хакан Балта, Мустафа Сарп (Айдин, 74), Айхан, Бариш, Сердар (Цана, 49), Арда Туран, Барош

 

Предупреждения: Федецкий - Хакан Балта, Арда Туран, Сервет, Али Туран

 

Удаления: Кузнецов 71, Федецкий 90+4


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: