Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
30 августа 2010, 10:36

Луганские правоохранители пресекли контрабанду женских шапок. Также нашли склад, где хранился остальной товар

В Луганской области задержали контрабанду зимних головных уборов, общая стоимость которых составляет около 200 тысяч. Об этом «Ирта-FAX» сообщает отдел связей с общественностью Госпогранслужбы Украины.

 

Отряд отдела пограничной службы «Меловое» остановил за 5 метров от линии государственного рубежа 24-летнего местного жителя. Мужчина нес в российский город Чертково 6 картонных коробок с женскими шапками из искусственного меха.

 

На задержанного оформили документы админнарушения. Контрабанду изъяли.

 

Во время оперативно-поисковых мероприятий сотрудники Госпогранслужбы с налоговиками обнаружили базу накопления товаров для незаконного перемещения через границу. В частном помещении за 1,5 километра от границы стражи порядка обнаружили еще 32 картонных коробки с такими же женскими шапками.

 

Владелица помещения заявила, что не знает, откуда у нее взялись эти головные уборы.

 

Теперь задержанные на границе шапки передали в таможню, остальные – в налоговую милицию. Обстоятельства правонарушения и причастные к нему лица устанавливаются.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: