Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
30 августа 2010, 12:19

В Луганской области налоговики обнаружили незаконный трубопровод

По оперативной информации, сотрудники налоговой милиции выявили подпольный трубопровод, который проходил из села Нижняя Герасимовка Краснодонского района через реку Большая Каменка под землей на территорию Российской Федерации. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

Как рассказал начальник отделения борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров отдела налоговой милиции государственной налоговой инспекции в г. Свердловске, майор налоговой милиции Андрей Данько, с помощью трубопровода незаконно перемещались горюче-смазочные материалы из России в Украину.

 

По его словам, во время проверки одного из дворов в селе Нижняя Герасимовка налоговые милиционеры установили замаскированную накопительную металлическую емкость, в которой находилось дизельное горючее. Рядом с ней располагалось насосное оборудование и закопанные в землю в направлении России шланги высокого давления.

 

«Владелица двора объяснила, что без заключения договора сдала его в аренду неизвестным лицам приблизительно два месяца тому назад. Чем арендаторы занимались, ей не известно», - отметил Андрей Данько.

 

Налоговые милиционеры изъяли 8,3 тонны дизельного топлива и насосное оборудование общей стоимостью 60 тысяч гривен. Незаконный трубопровод уничтожен.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: