Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
30 августа 2010, 18:00

Кабмин списал просроченную задолженность

Кабинет Министров Украины распорядился согласиться с предложением Министерства финансов о списании просроченной задолженности перед государством, которая возникла вследствие невыполнения договоров о предоставлении на поворотной основе, заключенных согласно с постановлением Кабинета Министров Украины от 26 июля 1994 г. № 510 «О безотлагательных мерах по обеспечению народного хозяйства и населения электрической и тепловой энергией в осенне-зимний период 1994/95 года», в сумме, указанной в дополнении, и задолженности по начисленным процентам и пеней в размере, определенным на дату списания, в связи с невозможностью и нецелесообразностью взыскания такой задолженности в судебном порядке.


Об этом говорится в соответственном распоряжение от 27 августа 2010 г. № 1708-р, размещено на официальном сайте правительства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: