Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
02 сентября 2010, 10:31

Ринат Ахметов предложил братьям Кличко провести бой на «Донбасс-Арене»

Команда Кличко собирается в следующем году организовать бой одного из братьев в Украине. Об этом сообщил их менеджер Бернд Бенте во время пребывания в Киеве.

 

«Три последних поединка Владимир и Виталий провели на футбольных стадионах, - напомнил Бенте. - А в Украине сейчас строятся новые арены к Евро-2012. Уже есть великолепный стадион в Донецке. Поэтому мы бы очень хотели организовать один из боев 2011 года в вашей стране. Я знаю, что экономическая ситуация здесь не самая лучшая. Но она улучшается. Будем вести переговоры».

 

«Пока это перспективы на будущее, - объяснил менеджер. - Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов пригласил Кличко провести бой на «Донбасс Арене». Но есть определенные нюансы. Очевидно, что в Украине цены на билеты не могут быть на уровне европейских, немецких. Они будут значительно ниже. Поэтому нам необходима не только поддержка местных властей, но и серьезный спонсор. Именно поэтому нас ожидают переговоры».

 

При этом Бенте сообщил, что бой Кличко в Украине вполне может пройти в рамках действующего контракта братьев с немецким телеканалом «RTL». В Украине телепартнером Кличко является «Интер». Но в данном случае конфликта интересов быть не должно. Разница в час между Украиной и Германией гарантирует нормальную прямую трансляцию на обе страны. А производство и показ самого боя на себя возьмут телевизионщики «RTL».

 

Кстати, не прочь побоксировать у нас и американец Шеннон Бриггс, который 16 октября выйдет против Виталия. «Наш бой пройдет в Гамбурге. А вот реванш после моей победы я бы хотел провести в Украине!», - заявил Бриггс.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: