Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
03 сентября 2010, 09:59

«Лугансктепловоз» перешел на 4-дневку и приглашает новые кадры

В августе холдинговая компания «Лугансктепловоз» отправила заказчикам 6 секций магистрального грузового тепловоза 2ТЭ116У для российских железных дорог. Идут работы по изготовлению поворотного круга по заказу одного из локомотивных депо Эстонии. Кроме того, произведены запасные части для локомотивов, узлы и агрегаты, выполнены другие работы. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба холдинговой компании.

 

Всего за восемь месяцев текущего года цехами компании выпущены 36 секций тепловоза 2ТЭ-116У, из которых 4 секции – по заказу Казахстана, а 2 – для Улан-Баторской железной дороги.

 

С сентября рабочая неделя на заводе увеличена до 4 дней. В связи с планирующимся ростом заказов на тепловозы для российских железных дорог предприятие объявило о наборе станочников широкого профиля. Справки по телефону (0642) 58-47-29.

Открытое акционерное общество «Холдинговая компания «Лугансктепловоз» - крупнейшее предприятие Украины, специализирующееся на выпуске магистральных грузовых тепловозов и электровозов, электропоездов постоянного и переменного тока, дизель-поездов. Высокая квалификация, богатый производственный опыт луганских тепловозостроителей, технологическая оснащенность, собственная экспериментальная база, деловые контакты с ведущими зарубежными фирмами позволяет в кратчайшие сроки выполнять сложнейшие заказы по созданию продукции железнодорожного транспорта и других изделий.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: