Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
06 сентября 2010, 14:57

В Луганской области задержали супругов, переправлявшие через границу сало «для собственных нужд»

В Луганской области сотрудники отдела пограничной службы «Краснодон» задержали трех граждан Украины с грузом сала весом около 200 килограммов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского пограничного отряда.

 

Нарушители направлялись из России в направлении украинского села Нижняя Герасимовка и незаконно пересекли государственную границу. После задержания пограничники во время осмотра тюков обнаружили сало.

 

Также вблизи границы находился автомобиль «ВАЗ», который принадлежит задержанным. Багажник авто тоже был загружен продуктом. Как оказалось, задержанные оказались мужем и женой, которые проживают в одном из местных сел.

 

Со слов супругов, они вместе со своим сыном приобрели сало на территории России и пытались переправить его в Украину для собственных потребностей. Груз сала весом 200 килограммов стражи порядка передали в таможню.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: