Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 сентября 2010, 08:03

В США установлен новый рекорд по поеданию куриных крылышек

В США женщина по прозвищу Черная Вдова установила новый национальный рекорд на фестивале куриных крылышек в Буффало, проглотив за 12 минут 181 поджаренное крылышко.

 

Соня Томас неоднократно выигрывала на соревнованиях по скоростному поеданию тех или иных продуктов, отбирая призовые места у мужчин, за что она и получила прозвище Черной Вдовы.

 

В этот раз Соня оттеснила на второе место всемирно известного поедателя хот-догов Джои Честната, который оказался не так силен в поедании крылышек. Ему удалось запихнуть в рот только 2,06 килограмма курятины, тогда как Черная Вдова смогла расправиться с 2,2 килограмма птицы.

 

В 2005 году личный рекорд Сони составил 174 крылышка, но теперь финалистка освоила новую технику, активно помогая себе руками в процессе еды.

 

Соня, которой недавно исполнилось 43 года, призналась, что она так и не наелась во время соревнования, и ей пришлось скушать еще около 20 горячих крылышек после окончания турнира.

 

Черная Вдова, которая уже несколько лет состоит в международной Федерации по скоростному поеданию пищи, в свое время устанавливала рекорды по хот-догам, сарделькам и запеченному сыре. В настоящее время вес Сони составляет около 45 килограммов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: