Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
07 сентября 2010, 09:34

Майор луганской милиции завоевал серебро на Всемирных играх по боевым искусствам в Пекине

В период с 27 августа по 4 сентября 2010 года в г. Пекине (Китай) под эгидой Международного олимпийского комитета состоялись І Всемирные игры по боевым искусствам. В турнире приняли участие титулованные, сильнейшие спортсмены 56 стран мира. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

 

Соревнования проходили на протяжении двух дней. В общем зачете по количеству очков Национальная сборная Украины завоевала почетное третье место, уступив второе место команде сборной Китая и первое место сборной команде России.

 

В составе Национальной сборной Украины выступали мастер спорта Украины – начальник отделения ОБР «Сокол» при УБОП УМВД Украины в Луганской области майор милиции Михаил Ласюченко, который принимал участие в соревнованиях по панкратиону.

 

В упорной борьбе с сильнейшими спортсменами, несмотря на полученную травму, майор милиции Михаил Ласюченко завоевал второе место в весовой категории до 70 килограммов. А младший инспектор спортивной команды ЛУППРМ, при УМВД Украины в Луганской области младший сержант милиции Козлятин Евгений в соревнованиях по борьбе сумо завоевал почетное третье место в весовой категории до 115 килограммов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: