Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
07 сентября 2010, 12:03

В рамках операции «Бюджет» налоговики Луганской области доначислили нарушителям более 30 миллионов налога

В рамках операции «Бюджет» в областном центре расследуется уголовное дело против директора ЧП. Во время проверки налоговые милиционеры выяснили, что он необоснованно включил в состав налогового кредита и заявил к возмещению из бюджета 5,5 миллионов гривен НДС. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА Украины в Луганской области.  

 

В Красном Луче возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственностью. Установлено, что он необоснованно отнес в состав налогового кредита суммы по приобретению угля у фиктивной фирмы. В результате этих действий руководитель уклонился от уплаты в бюджет 2,5 миллиона гривен НДС.

 

В целом, благодаря проведенной в рамках операции «Бюджет» работе налоговая служба области доначислила нарушителям более 30 миллионов гривен заниженных налогов. Продолжается следствие по 20 уголовным делам. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: