Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
10 сентября 2010, 16:04

В Крыму у наркодиллера изъяли партию кокаина, стоимостью около 300 тысяч гривен

9 сентября отделом БНОН Ялтинского городского управления проведена целевая операция. В подъезде одного из домов Алупки оперативниками задержан 52-летний россиянин, у которого изъято около 113 граммов кокаина. Фигурант тщательно прятал «ценный товар»: смастерил денежные «куклы», внутри которых и упаковал кокаин. «Куклы», чтобы не привлекать внимания большим номиналом наличных, «продавец счастья» собрал из купюр достоинством в одну и две гривны. Другую часть он спрятал в картонное дно сумки. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в АР Крым.

 

Для большей, по мнению задержанного, безопасности, прихватил с собой спортивный пистолет, который кустарным способом был приспособлен для стрельбы боевыми патронами. Правоохранители изъяли кроме пистолета еще 27 патронов к нему и нож с 16-сантиметровым лезвием.

 

Цена изъятого кокаина, по ценам «черного рынка», составляет более 285500 гривен.

 

По Уголовному Кодексу Украины наказание за незаконное хранение наркотиков с целью сбыта и хранение оружия, в совокупности, - от 5 до 13 лет лишения свободы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: