Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
11 сентября 2010, 18:15

В Луганской области правоохранители изъяли 35 игровых автоматов

Сотрудники УГСБЭП в г. Лисичанске разоблачили гражданина 1981 г.р., который в предоставлял услуги в сфере игорного бизнеса. Изъято 14 игровых автоматов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО УМВД Украины в Луганской области.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на ул. Вокзальной г. Алчевска сотрудники Управления госслужбы борьбы с экономической преступностью разоблачили гражданку 1976 г.р., которая предоставляла услуги в сфере игорного бизнеса. Изъято 9 игровых автоматов.

 

В г. Краснодоне правоохранители разоблачили гражданку 1991 г.р., которая в кв. Лютикова предоставляла услуги в сфере игорного бизнеса. Изъято 7 игровых автоматов.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Ленинском районе областного центра сотрудники УГСБЭП разоблачили гражданку 1988 г.р., которая в кв. Пролетариата Донбасса предоставляла услуги в сфере игорного бизнеса. Изъято 5 игровых автоматов.

 

По данным фактам проводятся проверки.

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: