Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
11 сентября 2010, 19:18

Руководство партии «Наша Украина» подало в отставку

Президиум политсовета партии «Наша Украина», возглавляемой бывшим президентом республики Виктором Ющенко, подал в отставку. Это решение было принято единогласно на заседании политсовета 11 сентября 2010 года.

 

За собственную отставку политсовет «Нашей Украины» проголосовал после того, как Виктор Ющенко попросил соратников дать оценку работе партии в ходе президентской кампании 2010 года и определить направления деятельности в будущем. Напомним, Ющенко выбыл в первом туре выборов, набрав немногим более 5% голосов.

 

Ознакомившись с оценкой заслуг «Нашей Украины», Ющенко заявил, что подавший в отставку президиум политсовета – «это не те люди, которые сделали больше всего ошибок в партии» и что таким образом его соратники дали «сигнал - моральный, этический - членам партии и обществу». При этом бывший Президент Украины попросил не спешить придерживаться «политики самоизбиения». «Наше единство, наше взаимное понимание – самый большой наш багаж», - заверил однопартийцев Ющенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: