Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
14 сентября 2010, 10:37

Кутюрье Валентин Юдашкин расстался с супругой

Без участия российского модельера Валентина Юдашкина не проходит ни одно светское мероприятие, зачастую на корпоративных вечеринках и светских раутах кутюрье сопровождает его супруга Марина. Но в последнее время Валентин стал все реже появляться в обществе вместе с женой. Как сообщают журналисты, модельер предпочитает выходить в свет сам, либо же на худой конец – с личным водителем.


После того, как стало заметно отсутствие госпожи Юдашкиной на одной вечеринке, поползли слухи о том, что в семье кутюрье случился разлад и дело идет к разводу. Несмотря на то, что супруги прожили в законном браке больше двадцати лет, они решили пожить отдельно друг от друга.


По сообщению отечественных таблоидов, жена Валентина Юдашкина забрала свои вещи и переехала из московской квартиры в загородный дом. Что же касается самого модельера, он также покинул стены родной квартиры и перебрался в гостиничный номер. 


Супруга Юдашкина уверяет всех в том, что между ней и Валентином нет никаких размолвок. А сменить место жительства оба были вынуждены из-за ремонта в московских апартаментах. «Я сейчас живу за городом, так как в московской квартире начался косметический ремонт, полы красят, лаком неприятно пахнет», — говорит жена знаменитого кутюрье.


Коллеги Юдашкина посвящены в тайну отношений супругов: на самом деле Валентин и Марина до сих пор состоят в браке, так как имеют общий бизнес. В их браке нет места для любви: здесь преобладают деловые отношения. Семейным бизнесом супруги занялись тогда, когда Марина стала занимать пост топ-менеджера в доме моделей супруга.


К тому же, чете Юдашкиных сейчас не до развода, ведь им еще предстоит сделать одно важное дело – выдать свою двадцатилетнюю дочь Галину замуж. Заметим, весной этого года дочь знаменитого кутюрье сообщила всем о своем намерении выйти замуж за предпринимателя Руслана Фархиева, с которым она сыграла помолвку в апреле. Пресса писала о том, что свадебная церемония намечена на конец августа.


Однако разговоры о свадьбе резко утихли. И это несмотря на то, что родители юной Галины благословили свою дочь и дали согласие на брак с миллионером. Валентин и Марина Юдашкины неоднократно говорили о своем желании воспитывать внуков. Галина была готова родить ребенка сразу же после свадьбы.


Спустя пару месяцев дочь Юдашкина  утверждает, что не готова к замужеству и рождению ребенка.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: