Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 сентября 2010, 14:04

До конца года долги по зарплате в Луганске собираются сократить до 60-70 миллионов гривен

Долги перед сотрудниками предприятий Луганской области до конца года планируют сократить до 60-70 миллионов. Такой плановой цифрой на брифинге поделился заместитель председателя Луганской ОГА Александр Ткаченко, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«В случае, если предприятия не сократят свои долги на 50% профильные Министерства будут разрывать договоры с директорами», рассказал Александр Ткаченко.

 

По его словам, по данным статистики на первое сентября в Луганской области сотрудникам предприятий задолжали 130 миллионов гривен заработной платы, а на сегодняшний день, согласно цифрам, которыми он обладает, долг составляет – 98 миллионов гривен.

 

Самым большим должником перед своими жителями является Рубежное, в нем два коммунальных предприятия не выплатили своим сотрудникам около 9 миллионов гривен.

 

Не заплатили плату работникам Антрацитовским предприятий – 3 миллиона гривен. В Брянке должны – 4 миллиона гривен, в Лисичанске – 5 миллионов гривен, в Красном луче – 4,3 миллиона гривен.

 

«Когда «Лугансктепловоз» не платил зарплату, долги в Луганске были заоблачными. Сейчас в областном центре насчитали 6 миллионов гривен долга», - подчеркнул замгубернатора.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: