Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
20 сентября 2010, 15:38

Товарный поед в Одесской области сошел с рельсов

На выходных в Одесской области произошло чрезвычайное происшествие. Товарный поезд сошел с рельсов, в результате чего 12 вагонов с марганцевой рудой и 8 с углем опрокинулись на землю.

 

«В селе Новоселовка Саратского района на 157-м километре Одесской железной дороги во время движения товарного поезда, состоящего из 43 вагонов, по маршруту Белгород-Днестровский - Измаил на перегонке Сарата - Арциз произошло разъединение состава поезда», - рассказали в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации. Отсоединился и сошел с рельсов 21 вагон.

 

В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Разрушены и повреждены 2 опоры электросети, произошел обрыв линии на 200 метрах, повреждено 400 метров железнодорожного пути. Железнодорожное сообщение между Одессой и Измаилом было возобновлено через 23 часа.


Спасателями была проведен вывоз обломков вагонов, а также перевозка угля и марганцевой руды на железнодорожную станцию Арциз. Также выполнены работы по очистке почвы от угля и марганцевой руды.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: