Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
24 сентября 2010, 15:41

Автовладельцев лишат права на субсидии

Автовладельцев лишат права на субсидии. Об этом сегодня во время «Часа вопросов к правительству» в Верховной раде заявил Министр труда Василий Надрага, комментируя информацию, что представители социальных служб ходят по домам, описывают имущество и на основании этого не начисляют субсидии.


В то же время, по его словам, даже при таких обстоятельствах субсидии все равно могут быть назначены в виде исключения по решению комиссий местных органов власти с учетом всех обстоятельств, сложившихся в семье.


«Местные органы власти, образовав соответствующие комитеты, могут рассматривать, и им дано право решать вопрос относительно возможности назначения субсидий, несмотря на определенные противоречия», - сказал Министр.


Надрага отметил, что большинство решений комиссий относительно предоставления субсидий позитивны. При этом он сказал, что в системе социальной защиты работают полторы тысячи человек, и они не в состоянии обойти все семьи, которые подали заявки на получение субсидий.


Напомним, ранее Надрага заявил, что больше всего обращений относительно назначения жилищных субсидий ожидается в октябре-ноябре.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: