Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
29 сентября 2010, 10:45

С Лужковым в отставку уйдут две трети чиновников Москвы

Шансы остаться работать при новом мэре Москвы имеют не более трети чиновников нынешней московской мэрии.

 

На сегодняшний день ситуация такова, что никто из чиновников не уверен в завтрашнем дне. Даже временно исполняющий обязанности московского градоначальника, первый заммэра Владимир Ресин является лишь «переходным вариантом» и вскоре освободит кресло кремлевскому назначенцу, считает чиновник мэрии.

 

Кроме того, готовятся к отставке руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Виктор Коробченко, председатель Москонтроля Александр Рябинин, руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Владимир Силкин, руководитель городского департамента потребрынка и услуг Владимир Малышков.

 

Некоторые соратники Лужкова уйдут сами вслед за своим шефом, как, например, руководитель управления информации мэра и правительства Москвы Сергей Цой.

 

Еще ряд чиновников столичного правительства имеют шансы на увольнение и сохранение должности в мэрии 50 на 50. Среди тех, у кого высокие шансы на продолжение работы уже с новым мэром, источник назвал в частности первых заместителей мэра Юрия Росляка и Людмилу Швецову.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: