Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
03 декабря 2010, 10:45

В Раде считают, что оснований для Майдана больше нет

Глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник заявил, что теперь у предпринимателей нет никаких оснований для проведения акций протеста.

 

Хомутынник отметил, что по предложению Президента Украины из Налогового кодекса был полностью исключен раздел, касающийся упрощенной системы налогообложения. Таким образом, на сегодняшний день остаются в этом аспекте все те нормы, которые действовали и доныне.

 

«Если будут дальше проходить какие-либо акции, то они могут основываться только на политической основе, и не более», - утверждает Хомутынник.

 

По его словам, «повода для дискуссий относительно малого и среднего бизнеса уже нет».

 

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла новую редакцию Налогового кодекса Украины с учетом предложений Президента Виктора Януковича. Ранее на предыдущий документ глава государства наложил вето.

 

Митингующие на Майдане встретили принятие парламентом исправленного Налогового кодекса Украины салютом, однако продолжили свою акцию протеста. Представитель национального координационного совета предпринимателей Украины Владимир Дорош заявил, что требования митингующих остаются неизменными: полное вето на Налоговый кодекс, отставка правительства, проведение очередных парламентских выборов в 2011 году.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: