Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
03 декабря 2010, 14:34

В Перу заключенный убил подружку во время свидания. Замурованное тело нашли через 3 месяца

В Перу заключенного одной из тюрем обвинили в дерзком убийстве сожительницы. Преступник из Европы расправился с жертвой прямо во время свидания в тюрьме, а потом замуровал тело в своей камере. Рассеянные надзиратели нашли полуразложившийся труп лишь несколько месяцев спустя.

 

В убийстве и курьезном способе сокрытия улик подозревают 32-летнего гражданина Голландии Джексона Конкета, который был осужден за наркоторговлю и с мая 2009 года отбывает наказание в одной из самых зловещих тюрем Перу.

 

Убитая - 22-летняя перуанка Лесли Паредес.Горе-надзиратели поняли, что случилось что-то неладное, лишь после того, как камера Джексона стала источать жуткое зловоние. Тогда на место были вызваны следователи полиции, которые немедленно приступили к расследованию. Сыщики обратили внимание на странную архитектурную деталь в камере осужденного - небольшое цементное возвышение напоминало скамейку и имело длину чуть больше человеческого роста.

 

Разобрав это самодельное сооружение, полицейские нашли источник неприятного запаха в виде вмурованного в цемент трупа несчастной девушки. Установлено, что наркоторговец задушил Лесли после того, как она заявила о своем желании расстаться с ним. Раскрытие убийства вызвало в Перу серьезный скандал.

 

По инструкции надзиратели регулярно обходят камеры и проверяют, чтобы там не оставались посторонние. Естественно, на входе в учреждение с опасными преступниками тоже фиксируют появление и уход посторонних лиц. Тем не менее, исчезновение Лесли в августе 2010 года никто из служащих не заметил.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: