Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
06 декабря 2010, 10:16

Тягнибока вызвали на допрос в милицию

Олег Тягнибок получил повестку с требованием явиться сегодня, 6 декабря в 10:00 на допрос в Следственное управление ГУ МВД Украины в Киеве по делу акций против Налогового кодекса.

 

Повестки на 6 декабря также получили замглавы «Свободы» Андрей Мохник, глава Киевской городской организации Андрей Ильенко и его заместитель Руслан Андрюша.


При этом представители МВД предупредили свободовцев, что в случае неявки к ним будут применен принудительный привод.

 

«Свобода» заявляет, что расценивает действия МВД как продолжение политических репрессий. «Попытка привлечь к ответственности за пользование конституционным правом на мирное собрание - это ничто иное, как прямое игнорирование Конституции и установление полицейского режима в Украине», - заявили в пресс-службе.

 

Напомним, что сегодня на допрос в Управление по борьбе с организованной преступностью также вызван координатор всеукраинских акций протеста предпринимателей Александр Данилюк.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: