Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Региональные
06 декабря 2010, 14:53

За каждого своего сотрудника работодатели Луганской области будут платить в пенсионный фонд до 40% от его зарплаты

С первого января работодатели по-новому будут осуществлять социальные выплаты за своих сотрудников. Об этом на брифинге заявил первый заместитель начальника главного управления ПФУ в Луганской области Владимир Аниканов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Сейчас в Украине существует 4 вида социального страхования: пенсионное страхование, страхование в связи с временной потерей трудоспособности и расходами, обусловленными погребением, страхование от несчастного случая на производстве и профессионального заболевания, послужившего причиной потери трудоспособности, страхование на случай безработицы. Теперь же все эти выплаты объединяются в единый взнос», - рассказал Владимир Аниканов.

 

Он также добавил, что единый налог будет суммироваться из всех отчислений и составлять от 30,6% до 40,9% от суммы начисляемой зарплаты каждому работнику.

 

«Работодатели только выиграют из этих изменений, так как им придется платить в одну инстанцию, да и количество проверок сократится с четырех до одной», - подчеркнул Владимир Аниканов.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: