Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
08 декабря 2010, 08:19

В Павлограде мать закопала труп младенца в лесу

Жительница Петропавловского района Днепропетровской области закопала труп своей месячной дочки в лесу, сообщили в ЦОС ГУ МВДУ области.

 

По данным правоохранительных органов, 5 ноября сотрудники городского отдела милиции Павлограда обнаружили труп младенца женского пола возрастом 1 месяц.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что матерью девочки является неработающая 23-летняя жительница Петропавловского района, которая временно жила в Павлограде у своей знакомой.

 

В апреле в 2010 году женщина забеременела, но на учет к врачу-гинекологу не стала, вела аморальный и распутный образ жизни. В конце октября в 2010 году она самостоятельно родила семимесячного ребенка, однако ни в больницу, ни в ЗАГС по поводу регистрации ребенка не обратилась.

 

30 октября женщина оставила своего ребенка дома без присмотра, и вернувшись 1 ноября обнаружила, что дочка мертва. 2 ноября она похоронила труп девочки в лесу, который находится на расстоянии около 500 метрах от дома.

 

Материалы направлен в прокуратуру Павлограда для возбуждения уголовного дела по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: