Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
08 декабря 2010, 11:09

У Леди Гаги может появиться русскоязычная песня

На новом альбоме эпатажной американской певицы Леди Гага может появиться ее песня на русском языке, рассказал один из основателей современной индустрии мобильных развлечений и продюсер певицы Ральф Саймон.

 

По его мнению, такой ход привлечет к творчеству звезды, являющейся одной из самых популярных в сети персон, внимание русскоговорящих поклонников и интернет-пользователей.

 

«Я хочу убедить Леди Гага записать песню на русском языке в следующем году, - рассказал Саймон. - Я убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, то российской молодежи это очень понравится. Вообразите, как это должно быть приятно молодым людям в России».

 

Он предположил, что уже в мае следующего года поклонники смогут услышать на русском языке очередной хит певицы.

 

«Мы думаем записать перевод песни на испанском, португальском и на хинди, и я убеждаю сделать одну версию на русском. Если Lady Gaga согласится, ее поклонники в России воскликнут: о, как клево! Леди Гага думает о России», - полагает он.

 

Секрет такой феноменальной популярности певицы в сети Ральф Саймон объясняет тем, что певица «говорит на языке, понятном всем - женщинам, мужчинам, геям».

 

«Она гроссмейстер в индустрии развлечений - как Ботвинник в шахматах. Она знает, что нужно делать, чтобы быть успешной», - считает он

 

Леди Гага (Lady Gaga) - одна из самых популярных в интернете персон, а ее страницы в социальных сетях бьют все рекорды по количеству посетителей. Так, в июле этого года Леди Гага стала «королевой Facebook», набрав в этой социальной сети десять миллионов «поклонников» и оставив, таким образом, позади президента США Барака Обаму и актера Вина Дизеля. Сейчас количество пользователей, которые нажали кнопку «Like» на Facebook-странице Lady Gaga превысило 20 миллионов.

 

В августе певица перехватила пальму первенства в Twitter у популярной исполнительницы Бритни Спирс. Сейчас микроблог Леди Гага читают почти семь миллионов пользователей. В конце октября певица стала и самой востребованной персоной на YouTube, где число просмотров ее видеохостинга перевалило за миллиард. Там ей пришлось «сражаться» с певцом Джастином Бибером.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: