Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
08 декабря 2010, 14:02

Луганскими милиционерами изъято из оборота 1052 бутылок фальшивой водки

7 декабря сотрудники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского РО ЛГУ выявили факт реализации  водки с признаками фальсификата в продуктовом  магазине, расположенном по ул. Луначарского, 45-летней продавщицей. Из оборота изъято 28 бутылок горячительного напитка с признаками подделки. Сертификат качества на алкогольную продукцию отсутствовал. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛГУ УВМД Украины в Луганской области.

 

В этот же день сотрудники этого же подразделения установили факт реализации фальсифицированной водки 28-летней продавщицей в магазине по ул. 16-я Линия. Изъято 11 бутылок водки, которая продавалась без соответствующих документов. Сотрудниками Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Артемовского РО ЛГУ проведена проверка торговой точки по ул. 2-я Краснознаменная, занимающейся реализацией алкогольной продукции. В магазине отсутствовал патент на право осуществления торговой деятельности. Изъято 20 бутылок водки.

 

Без лицензии отпускалась водка в магазине по ул. Гайдара. Изъято 313 бутылок алкоголя. Так же без сертификата качества водка продавалась в магазинах по ул. Годуванцева  (изъято 370 бутылок) и в кв. Волкова (изъято 310 бутылок). Водка с признаками подделки направлена на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 207 «Выпуск или реализация недоброкачественной продукции» Уголовного кодекса Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: