Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
08 декабря 2010, 17:51

В Мариуполе подпольно выпекали хлеб на складе стройматериалов

Сотрудники главного отдела налоговой милиции города Мариуполя пресекли деятельность подпольного цеха по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Выйти на нелегальное производство помогла оперативная информация.

 

«В результате отработки полученной информации было установлено, что в здании одного из складов строительных материалов Жовтневого района частный предприниматель организовал выпуск хлебобулочных и кондитерских изделий, используя оборудование, позволяющее их массовое производство», - рассказал начальник ГОНМ ГНИ в г. Мариуполе Алексей Задоенко.

 

По его словам, пищевые продукты производились без соответствующих документов, с нарушением всех ГОСтов, из сырья неизвестного происхождения, в антисанитарных условиях, людьми, не имеющими соответствующих санитарных документов. Кроме того, нигде не указывался конечный срок реализации изделий. Продукция реализовывалась в торговых точках города.

 

«Оборудование, готовая продукция и сырье изъяты. Сейчас проводится доследственная проверка, а также мероприятия по установлению реальных объемов производства и всех торговых точек, которые продавали недоброкачественную продукцию данного цеха», - сообщил Задоенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: