Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
08 декабря 2010, 17:51

В Мариуполе подпольно выпекали хлеб на складе стройматериалов

Сотрудники главного отдела налоговой милиции города Мариуполя пресекли деятельность подпольного цеха по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Выйти на нелегальное производство помогла оперативная информация.

 

«В результате отработки полученной информации было установлено, что в здании одного из складов строительных материалов Жовтневого района частный предприниматель организовал выпуск хлебобулочных и кондитерских изделий, используя оборудование, позволяющее их массовое производство», - рассказал начальник ГОНМ ГНИ в г. Мариуполе Алексей Задоенко.

 

По его словам, пищевые продукты производились без соответствующих документов, с нарушением всех ГОСтов, из сырья неизвестного происхождения, в антисанитарных условиях, людьми, не имеющими соответствующих санитарных документов. Кроме того, нигде не указывался конечный срок реализации изделий. Продукция реализовывалась в торговых точках города.

 

«Оборудование, готовая продукция и сырье изъяты. Сейчас проводится доследственная проверка, а также мероприятия по установлению реальных объемов производства и всех торговых точек, которые продавали недоброкачественную продукцию данного цеха», - сообщил Задоенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: