Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные / Власть
09 декабря 2010, 15:34

Новации новой главы Красного Луча принесут бюджету города 5 миллионов сэкономленных средств

По итогам первого месяца на посту глава города Красного Луча Марина Филиппова инициировала встречу со средствами массовой информации, где поделилась своим видением развития Красного Луча и ответила на все вопросы журналистов.

 

В ходе часовой пресс-конференции журналистам удалось затронуть едва ли не все горячие темы для Красного Луча. В начале встречи мэр города Марина Филиппова уделила внимание первым результатам своей работы и первоочередным задачам.

 

Среди таковых – реформирование здравоохранения, образования и жилищно-коммунального хозяйства. Глава города пообещала, что решения не будут приниматься без тщательного анализа. Кроме того, она рассказала, что работа с департаментом «Лугансквода» выходит на новый уровень, и совместно уже удалось ликвидировать несколько крупных порывов.

 

Реформы должны принести в бюджет следующего года около 5 миллионов сэкономленных средств. Кстати, в него будут заложены и расходы на питание детей в школах. От общих вопросов – к конкретным проблемам. Марина Филиппова рассказала, когда будет доделан участок Антрацитовского шоссе в поселке Звезда. Дорога отсыпана, но не заасфальтирована.

 

Напоследок была затронута одна из самых больных тем отдаленных краснолучских районов и населенных пунктов громады – незаконная разработка недр. «Копанки», шламовые площадки, большегрузные машины отравляют жизнь жителям поселков. Этой проблемой в сотрудничестве областной властью Марина Филиппова также пообещала заняться вплотную.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: