Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
10 декабря 2010, 09:42

Дима Билан признался, что страдает такой болезнью, как Киркоров

Известный певец Дима Билан признался, что страдает такой же болезнью, как и Филипп Киркоров, объяснивший свою агрессию в отношении режиссера Марины Яблоковой приступом серьезной болезни.

 

«У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Я правду говорю. Сначала появлялись полоски, зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтоб меня никто не видел, на улицу. И музыкальной школе, и в Москве уже на первом курсе было такое. Истинная правда! Я очухивался на полу или на траве», - написал Билан в своем блоге.

 

Второй режиссер церемонии «Золотой Граммофон-2010» Яблокова в четверг подала в суд на Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце.

 

Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения, но затем разместил на своем сайте заявление, в котором извинился перед Яблоковой и признался, что два раза в год у него случаются серьезные приступы, после которых он ничего не помнит.

 

В среду певец вылетел в Израиль на психиатрическое обследование, в четверг был выписан из тель-авивской клиники «Шеба».

 

Адвокат Яблоковой Сергей Жорин заявил, что его клиентка не верит в искренность извинений Киркорова, а потому подала заявление в мировой суд Пресненского района Москвы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: