Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
10 декабря 2010, 12:33

Немец у себя дома украсил вместо рождественской елки куст конопли

Немецкая полиция обнаружила в доме жителя города Кобленц, расположенного на западе страны, двухметровый куст марихуаны, украшенный елочной гирляндой. Необычную «новогоднюю елку» полицейские обнаружили во время проведения антинаркотического рейда в городе.

 

Немец, у которого нашли украшенный куст марихуаны, рассказал полицейским, что планировал украшать его и дальше, нарядив елочными игрушками к Рождеству. По словам мужчины, он даже собирался положить под свою «елку» подарки, как того требует традиция.

 

Однако двухметровому кусту марихуаны было не суждено дождаться Рождества - полиция конфисковала «дерево» у немца, которого представители органов правопорядка характеризуют как «старого хиппи». Теперь мужчине, вероятно, будут предъявлены обвинения в хранении наркотиков. Помимо куста полиция также забрала у него 150 граммов сушеной марихуаны.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: