Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 декабря 2010, 15:37

Британский кот случайно вызвал полицию

Кот по кличке Джинджер, принадлежащий преподавателю из валлийского города Суонси, случайно вызвал домой полицию.


Животное уснуло на телефонном столике и случайно набрало лапой номер экстренной службы, оператор которого решил послать к дому преподавателя Говарда Мосса полицейских.

Когда полиция подъехала к дому Мосса, было около половины третьего ночи. Они стали звонить в дверь и через несколько минут им открыл сонный хозяин. Полицейские поинтересовались, что у него случилось и не требуется ли ему их помощь.


Хозяин дома не сразу понял, зачем вообще к нему приехали полицейские и попытался объяснить им, что он спал и понятия не имеет, о чем речь. Тем не менее, представители правоохранительных органов на всякий случай осмотрели дом Мосса и обнаружили спящего на телефонном столике кота.


Оказалось, что Джинджер случайно набрал номер службы спасения, когда трубка съехала с клавиши телефонного аппарата. Убедившись, что ситуация не требует их вмешательства, полицейские уехали.


Говард Мосс рассказал, что Джинджер живет у него 12 лет и всегда отличался большим дружелюбием. Помимо рыжего Джинджера у жителя Суонси живут еще два кота.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: