Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
14 декабря 2010, 09:00

В 2011 году Бессон выпустит на экраны сериал по мотивам трилогии «Перевозчик»

Компания Люка Бессона «EuropaCorp» заявила, что сериал «Перевозчик», снятый по мотивам известных фильмов с Джейсоном Стэтхэмом, выйдет на экраны в 2011 году.


Кто в США займется трансляцией не сообщается, однако, по заверениям представителей «EuropaCorp», это «очень крупный игрок на телерынке». Сюжет 12-серийного телесериала пока хранится в тайне, однако известно, что бюджет проекта составляет 48 миллионов долларов.

Также стало известно, что телеканал «CW» заказал целый сезон «Никиты» - сериала, которые производится по лицензии «EuropaCorp». В главных ролях в новом римейке классического сюжета снимаются Мэгги Кью, Шэйн Уэст и Линдси Фонсека. Кроме этого, сообщается, что в разработке европейской компании находится мультипликационный сериал по мотивам фильмов об Артуре и минипутах.


На настоящий момент франшиза «Перевозчик» насчитывает три картины, вышедшие в 2002, 2005 и 2008 годах. Во всех фильмах главную роль перевозчика, который не задает вопросов, исполнил Джейсон Стэтхэм. Фильмы пользовались финансовым успехом - их сборы составляют 43, 85 и 108 миллионов долларов соответственно.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: