Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 декабря 2010, 12:55

В течение года «Лугансквода» направила более 160 тысяч гривен на благотворительность

В 2010 году ООО «Лугансквода» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») выделила более 160 тысяч гривен на оказание безвозмездной помощи нуждающимся. Также компания провела несколько благотворительных акций для ветеранов войны и детей. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба предприятия.

 

Предприятие направило 50 тысяч гривен на ликвидацию последствий взрыва баллона в Луганской городской многопрофильной больнице №7 в январе 2010 года. В мае «Лугансквода» в таком же объеме профинансировала организацию праздничных мероприятий, приуроченных к Дню победы. Кроме того, компания провела специальную акцию по льготному подключению к сетям водоснабжения и водоотведения домов, в которых проживают участники боевых действий, ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, а также жертвы нацистских преследований. Специалисты водоканала бесплатно установили гражданам этих категорий приборы учета воды.

 

Люди с ограниченными физическими возможностями также не остаются без поддержки. Накануне Дня инвалидов предприятие выделило средства Луганскому городскому благотворительному обществу социальной защиты «Мечта». Как отметила председатель общества Раиса Сазонова, благодаря помощи «Луганскводы» и других компаний, для инвалидов был организован праздничный вечер в кафе и закуплены продуктовые наборы.

 

К Новому году «Лугансквода» традиционно приобрела подарки для воспитанников детского дома. По словам руководителя профсоюзной организации водоканала Алексея Гонтаренко, накануне новогодних праздников сладости и игрушки будут переданы детям.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: