Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
15 декабря 2010, 16:47

Самая сильная сторона Луганска, по мнению поляков, - процесс управления экономикой города

Итоги работы в рамках совместного украинско-польского проекта «Развивающиеся города - использование польского и украинского опыта в сфере построения современного самоуправления»» подвели сегодня на пресс-конференции участники проекта. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«Координатором проекта с польской стороны выступал наш город побратим Люблин, - отметила начальник управления экономики Луганского городского совета Светлана Дроботенко. - Во время реализации проекта, мы смогли обменяться опытом в сфере построения современного самоуправления с нашими польскими коллегами, а также еще с 7-ю областными городами Украины, которые участвовали в проекте. Сегодня мы будем проводить заключительный семинар, на котором будет презентована публикация наших польских коллег, сделанная по результатам проекта».

 

«В ходе реализации проекта мы выделяли в каждом областном центре, с которым работали, сильные и слабые стороны в управлении городом. В Луганске одной из самых сильных сторон является процесс управления экономикой города», - отметил директор департамента развития мэрии города Люблин Кшиштоф Лонтка.

 

Все положительные наработки, которые были сделаны в ходе проекта, нашли свое отражение в книге «Системные решения Люблина и украинских городов в сфере создания современного самоуправления», которая была презентована на семинаре «Украинский опыт в сфере построения современного самоуправления».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: