Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
16 декабря 2010, 13:20

Долги по заработной плате перед работниками Луганской области сократили на 7%

Общая сумма невыплаченной заработной платы в течение октября уменьшилась на 7,1% и на 1 ноября этого года составила 114,5 миллиона гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

В структуре общей суммы долга на экономически активные предприятия приходится 59,4%, на предприятия-банкроты (субъекты хозяйствования, относительно которых реализовывается процедура восстановления платежеспособности должника или признания его банкротом) – 40,1%, остальное – на экономически неактивные предприятия.

 

Сумма долга работникам экономически активных предприятий по сравнению с предыдущим месяцем уменьшилась на 12,1% и на 1 ноября текущего года составила 68 миллионов гривен.

 

По состоянию на 1 ноября этого года своевременно не получили заработную плату 26,3 тысяч человек, или 4,9% от общей численности штатных работников экономически активных предприятий. Каждому из указанных работников не выплачено в среднем 2589 гривен.

 

Самый большой удельный вес долга по заработной плате приходится на работников промышленности (60,8%), строительства (18,4%), учреждений, осуществляющих операции с недвижимым имуществом, аренду, инжиниринг и предоставляющих услуги предпринимателям (11,7%). 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: