Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
16 декабря 2010, 16:50

Астрологи не прогнозируют смену власти в Украине в ближайшие семь лет

Астрологи прогнозируют, что ближайшие семь лет смены власти в Украине не будет. А 2011 год станет хорошим толчком для дальнейшего роста страны на мировой арене. Об этом сегодня во время пресс-конференции, 16 декабря, заявила астролог международной категории, автор всеукраинского журнала «Астрологический календарь для Украины» Елена Осипенко.

 

Будущий год будет сложным, но при правильно поставленных целях и задачах – весьма удачным, утверждает глава ассоциации астрологов Украины Елена Калантарова. Что касается первых лиц государства, благоприятным будущий год станет для Сергея Тигипко и Яценюка.

 

Для Тимошенко прогнозируют стабильность ситуации, а вот Виктор Янукович будет активно укреплять фундамент страны. 2012-2013 гг. станут кризисными для Украины. Но это не повлияет на проведение Евро-2012. К 2014 году ожидается подъем в международных отношениях со странами ближнего зарубежья. Астролог центра духовного здоровья человека «Ореол» Петр Курьят рассказал, что в следующем году звезды будут особенно благосклонны к России. Для Киева следующий год станет годом торжества здравого смысла.

 

Кроме дел страны, астрологи не обделили вниманием и простых граждан Украины. По их прогнозам, январь станет хорошим началом года, удачными будут также апрель, май и декабрь. Сложностей стоит ожидать в июне и ноябре. В личных же отношениях год Кролика не будет весьма успешным.

 

Кстати, 4 января 2011 года в 11.02 произойдет Солнечное затмение. Астрологи рекомендуют в это время сесть и на листке бумаге написать свои планы и пожелания. Звезды прочтут написанное, и все обязательно сбудется, уверяют они.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: