Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
20 декабря 2010, 09:24

Депутат крымской ВР сбил человека насмерть

19 декабря около 18-00 на 42 километре автодороги Евпатория – Саки на участке дороги между селом Орехово и г. Саки произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля BMV X5 темного цвета, в результате которого погиб пешеход, сообщает «Ирта-FAX» ОСО ГУМВД Украины в АР Крым.

 

Сразу же на место происшествия прибыли сотрудники милиции, в частности, следователь, начальник следственного отдела по расследованию ДТП, эксперт-автотехник ГУМВД Украины в АР Крым, а также заместитель прокурора г. Саки.

 

ДТП произошло в темное время суток. За рулем автомобиля находился житель Симферополя, мужчина 1956 г.р., являющийся депутатом Верховной рады АР Крым. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов водитель пояснил, что пешеход, одетый в одежду темного цвета, двигался по проезжей части в попутном направлении на расстоянии примерно в полуметре от обочины дороги.

 

По словам водителя, все произошло мгновенно. При разъезде со встречным автомобилем, внезапно в свете фар он увидел человека в темной одежде. В результате столкновения пешеход получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте. По предварительным данным и водитель, и пешеход были трезвы.

 

Погибший – местный житель, 1985 г.р., работал сварщиком.

 

В настоящее время автомобиль находится на штрафплощадке. По данному факту проводится проверка, устанавливаются подробности происшедшего.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: