Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
20 декабря 2010, 09:24

Депутат крымской ВР сбил человека насмерть

19 декабря около 18-00 на 42 километре автодороги Евпатория – Саки на участке дороги между селом Орехово и г. Саки произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля BMV X5 темного цвета, в результате которого погиб пешеход, сообщает «Ирта-FAX» ОСО ГУМВД Украины в АР Крым.

 

Сразу же на место происшествия прибыли сотрудники милиции, в частности, следователь, начальник следственного отдела по расследованию ДТП, эксперт-автотехник ГУМВД Украины в АР Крым, а также заместитель прокурора г. Саки.

 

ДТП произошло в темное время суток. За рулем автомобиля находился житель Симферополя, мужчина 1956 г.р., являющийся депутатом Верховной рады АР Крым. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов водитель пояснил, что пешеход, одетый в одежду темного цвета, двигался по проезжей части в попутном направлении на расстоянии примерно в полуметре от обочины дороги.

 

По словам водителя, все произошло мгновенно. При разъезде со встречным автомобилем, внезапно в свете фар он увидел человека в темной одежде. В результате столкновения пешеход получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте. По предварительным данным и водитель, и пешеход были трезвы.

 

Погибший – местный житель, 1985 г.р., работал сварщиком.

 

В настоящее время автомобиль находится на штрафплощадке. По данному факту проводится проверка, устанавливаются подробности происшедшего.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: