Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
20 декабря 2010, 09:54

В Шарм-эль-Шейхе пьяный серб случайно убил акулу-людоеда, придавив задом

Акула-убийца, долгое время терроризировавшая туристов и жителей египетского курорта Шарм-эль-Шейх, пала жертвой более мощного хищника. Гражданин Сербии Драган Стевич абсолютно случайно убил молотоголовую акулу.

 

Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.

 

В результате гражданин Сербии упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Сообщается, что молотоголовая акула от мощного удара погибла на месте.

 

В результате инцидента Стевич получил незначительные ушибы и сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.

 

Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. По мнению местных жителей, серб убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку.

 

Стоит сказать, что власти Египта и местные СМИ пока не сообщали о данном инциденте.

 

30 ноября и 1 декабря в Красном море в зоне египетского курортного города произошли три не связанных между собой случая атаки людей акулами.

 

Нападения каждый раз происходили недалеко от берега, неожиданно и стремительно. В результате атак туристы получили тяжелые травмы рук и ног.

 

Акул поймали и убили.

 

Однако позже оказалось, что это были не те акулы - через несколько дней акула напала на немецкую пенсионерку. Женщина погибла.

 

А губернатор египетской провинции Южный Синай Мухаммед Абдель Фадиль Шуша всерьез заявил, что к появлению акул-убийц может быть причастна израильская разведка Моссад.

 

В Израиле обвинения отвергли.

 

Это не первый случай, когда нападения акул заканчиваются трагически для хищников. К примеру, в Австралии 60-летняя пенсионерка кулаками отбилась от акулы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: