Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
20 декабря 2010, 09:54

В Шарм-эль-Шейхе пьяный серб случайно убил акулу-людоеда, придавив задом

Акула-убийца, долгое время терроризировавшая туристов и жителей египетского курорта Шарм-эль-Шейх, пала жертвой более мощного хищника. Гражданин Сербии Драган Стевич абсолютно случайно убил молотоголовую акулу.

 

Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.

 

В результате гражданин Сербии упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Сообщается, что молотоголовая акула от мощного удара погибла на месте.

 

В результате инцидента Стевич получил незначительные ушибы и сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.

 

Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. По мнению местных жителей, серб убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку.

 

Стоит сказать, что власти Египта и местные СМИ пока не сообщали о данном инциденте.

 

30 ноября и 1 декабря в Красном море в зоне египетского курортного города произошли три не связанных между собой случая атаки людей акулами.

 

Нападения каждый раз происходили недалеко от берега, неожиданно и стремительно. В результате атак туристы получили тяжелые травмы рук и ног.

 

Акул поймали и убили.

 

Однако позже оказалось, что это были не те акулы - через несколько дней акула напала на немецкую пенсионерку. Женщина погибла.

 

А губернатор египетской провинции Южный Синай Мухаммед Абдель Фадиль Шуша всерьез заявил, что к появлению акул-убийц может быть причастна израильская разведка Моссад.

 

В Израиле обвинения отвергли.

 

Это не первый случай, когда нападения акул заканчиваются трагически для хищников. К примеру, в Австралии 60-летняя пенсионерка кулаками отбилась от акулы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: