Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Региональные
20 декабря 2010, 10:33

В Луганской области от продажи лицензий на алкоголь и табак в местные бюджеты поступило 25 миллионов гривен

В общий фонд государственного бюджета с начала года поступило более 4,7 миллионов гривен от продажи лицензий на производство алкогольных напитков и на право оптовой торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

Как рассказал начальник регионального управления Департамента контроля за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий ГНА Украины в Луганской области Юрий Станиславюк, в местные бюджеты субъекты хозяйствования области перечислили около 25 миллионов гривен, чтобы получить лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. Это на 1,2 миллиона гривен больше, чем за аналогичный период 2009 года.

 

«По состоянию на первое декабря 2010 года в области действует 7146 лицензий, 3529 из них - на право розничной торговли алкогольными напитками,  3617 - табачными изделиями. Кстати, за 11 месяцев текущего года мы выдали 6669 лицензий, 3249 из них - на право розничной торговли алкогольными напитками, 3420 - табачными изделиями»,  - подчеркнул налоговик.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: