Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Региональные
20 декабря 2010, 12:34

Цену на курятину в Луганской области попытаются снизить

Глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк выразил недовольство ситуацией, сложившейся в области с ценами на курятину. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

«Так как это самый дешевый вид мяса, то его, как правило, покупают социально незащищенные слои населения, то есть люди – особенно нуждающиеся в нашей поддержке и защите. Мы не имеем права позволять наживаться на них», – заявил Владимир Пристюк.

 

Кроме того, он поручил разобраться с ценопроизводством в местных АВИРе и МРЕО. «В стоимость оформления документов в этих организациях не должны включаться эфемерные консультации и лишние справки», – подчеркнул губернатор.

 

Отдельно он акцентировал внимание на проблеме обеспечения приведения к экономически-обоснованному уровню цен на авиабилеты ОАО «Авиакомпания «Днепроавиа» по маршруту «Луганск-Киев (Борисполь)-Луганск».

 

«Мы выделили вам помещение, мы готовы сотрудничать. Но нам нужна отдача с вашей стороны, – заявил Владимир Пристюк. – Идут новогодние праздники, и для наших граждан они не должны омрачаться проблемами, которые возникли из-за ваших недоделок».

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: