Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
21 декабря 2010, 17:54

Индианка через полгода узнала, что ее муж – женщина

Молодая жительница Индии через шесть месяцев после свадьбы выяснила, что провела церемонию бракосочетания с женщиной. Истину удалось обнаружить в ванной комнате.

 

Необычная история произошла в штате Орисса. Потрясенная 26-летняя супруга по имени Минати Хатуа рассказала журналистам, что познакомилась с молодым человеком несколько лет назад. В течение какого-то времени они просто встречались и общались. В ходе этих бесед возникла симпатия. Затем жених обратился к ее родителям и попросил руки. Отец и мать девушки дали свое согласие на брак.

 

Однако после свадьбы супруг Минати Хатуа отказался вступать с ней в интимные отношения, объяснив свое решение религиозными соображениями. Новобрачная не стала спорить. Первые подозрения у девушки появились только после разговора с матерью. Дочь сообщила ей, что полностью счастлива в браке, за исключением одного обстоятельства.

 

Через некоторое время чувство удивления и недоумения переросло у замужней дамы в твердое желание выяснить, почему избранник отказывается от исполнения супружеского долга. С этой целью Минати Хатуа стала следить за суженым, отправляющимся в ванную комнату. «Тогда-то мои худшие подозрения подтвердились - он оказался женщиной», - с грустью констатировала супруга.

 

По ее словам, вскоре после этого открытия брак распался. Позднее Хатуа обратилась за помощью полиции и попросила детективов разобраться в данной истории. Сыщики пришли к выводу, что «жених» добивался свадьбы только с одной целью – желая получить богатое приданное, включавшее в себя автомобиль и крупную сумму в 25 тысяч рупий, что составляет около 480 евро.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: