Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
24 декабря 2010, 10:40

Янукович нашел места работы для уволенных Министров

Президент Украины Виктор Янукович назначил Дмитрия Колесникова главой Госагентства по управлению государственными корпоративными правами и имуществом. Ранее Президент уволил Колесникова с должности Министра промышленности и предпринимательства в связи с проведением админреформы.

 

Кроме того, Янукович назначил экс-министра транспорта Константина Ефименко первым замминистра инфраструктуры.

 

Экс-министр труда и соцполитики Василий Надрага стал первым замминистра социальной политики. Бывший Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич - первым заместителем Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Экс-министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин назначен главой Госслужбы молодежи и спорта.

 

Президент освободил от должности замминистра внутренних дел Дмитрия Ворону и назначил его главой Государственной миграционной службы. Бывший первый замминистра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Григорий Семчук назначен заместителем Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

 

Гарант нашел применение еще нескольким уволенным ранее чиновникам. В частности, Александр Осауленко стал главой Госслужбы статистики. Александр Хохотва возглавил Госслужбу горного надзора и промышленной безопасности. Игорь Лысенко назначен главой Госагентства земельных ресурсов. Иван Бисюк возглавил Государственную ветеринарную и фитосанитарную службу, а Екатерина Копылова - Госагентство по вопросам кино.

 

Янукович также уволил руководителя Главного контрольно-ревизионного управления Петра Андреева и тут же назначил его главой Государственной финансовой инспекции.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: