Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
27 декабря 2010, 08:24

Житель Сумской области украл из-под центральной елки Деда Мороза

В Ромнах молодой человек, чтобы не чувствовать себя одиноким, похитил из-под центральной елки 2-метровый макет Деда Мороза и пошел с ним гулять по улицам города. Чем завершились похождения - мужчине рассказали уже в милиции, ведь от количества выпитого - тот ничего не помнил.

 

Эльвира Биганова, руководитель ССО УМВДУ в Сумской области, рассказала, что увидели правоохранители, которые встретили «друзей»: «Шатаясь от выпитого, мужчина крепко держал 2-метрового Деда Мороза и пытался ему что-то объяснить».

 

Мужчина так был увлечен беседой с новым другом, что даже не обратил внимания на милиционера. После обоих «друзей» отвезли в райотдел, мужчина начал приходить в себя. Единственное, что вспомнил, что накануне ему было очень одиноко.

 

«Перед этим я выпил литров 5 пива и пошел посмотреть на елку. Я взял Деда Мороза поразвлечься ... Потом у меня начались провалы в памяти, и не помню, что я с ним делал», - сказал похититель.

 

Что он делал прошлой ночью - мужчине рассказали правоохранители и свидетели его похождений. Говорят, в паре с Дедом Морозом мужчина не обходил ни одного ночного магазина, заказывал желания, и чтобы они сбылись - каждый раз закреплял спиртным.

 

После ночной прогулки у Деда Мороза не очень хороший вид. Туловище Деда Мороза было разбито, шапка утеряна, перчаток тоже не было, дождик оборванный, снежинки утеряны.

 

Реставраторы обещают за несколько дней принарядить Дедушку. В милиции говорят, за реабилитацию и новогодний макияж товарища придется платить задержанному.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: