Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
27 декабря 2010, 08:24

Житель Сумской области украл из-под центральной елки Деда Мороза

В Ромнах молодой человек, чтобы не чувствовать себя одиноким, похитил из-под центральной елки 2-метровый макет Деда Мороза и пошел с ним гулять по улицам города. Чем завершились похождения - мужчине рассказали уже в милиции, ведь от количества выпитого - тот ничего не помнил.

 

Эльвира Биганова, руководитель ССО УМВДУ в Сумской области, рассказала, что увидели правоохранители, которые встретили «друзей»: «Шатаясь от выпитого, мужчина крепко держал 2-метрового Деда Мороза и пытался ему что-то объяснить».

 

Мужчина так был увлечен беседой с новым другом, что даже не обратил внимания на милиционера. После обоих «друзей» отвезли в райотдел, мужчина начал приходить в себя. Единственное, что вспомнил, что накануне ему было очень одиноко.

 

«Перед этим я выпил литров 5 пива и пошел посмотреть на елку. Я взял Деда Мороза поразвлечься ... Потом у меня начались провалы в памяти, и не помню, что я с ним делал», - сказал похититель.

 

Что он делал прошлой ночью - мужчине рассказали правоохранители и свидетели его похождений. Говорят, в паре с Дедом Морозом мужчина не обходил ни одного ночного магазина, заказывал желания, и чтобы они сбылись - каждый раз закреплял спиртным.

 

После ночной прогулки у Деда Мороза не очень хороший вид. Туловище Деда Мороза было разбито, шапка утеряна, перчаток тоже не было, дождик оборванный, снежинки утеряны.

 

Реставраторы обещают за несколько дней принарядить Дедушку. В милиции говорят, за реабилитацию и новогодний макияж товарища придется платить задержанному.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: