Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
27 декабря 2010, 10:38

Янукович согласен на компромиссы с оппозицией

Президент Украины Виктор Янукович ожидает от конструктивной оппозиции предложений и готов идти с ней на компромиссы при принятии решений.


«Мы заинтересованы в том, чтобы получать альтернативные предложения. Но, к сожалению, я не получил ни одного предложения, реального, от оппозиционного правительства, кроме политиканства», - отметил Президент.


«Я готов работать с конструктивной оппозицией, встречаться – кстати, я это и делаю постоянно – обсуждать вопрос. По некоторым вопросам – идти на компромиссы, искать решения», - заявил Виктор Янукович.


При этом Президент подчеркнул, что не делает со своих контактов с оппозиционерами «показухи».

«Откровенно скажу, что кое-кто из оппозиционных политиков не хочет освещать, что есть такие контакты с Президентом. Не хочу создавать для них неудобства и ставить условия», - отметил Глава государства.

 

Лидеры оппозиции опровергают заявление Президента Украины Виктора Януковича о регулярных встречах с ними.


Согласно опросу лидеров политических сил, которые заявили о своей оппозиционности, о двух встречах с Виктором Януковичем сообщил только лидер «Фронта Змін» Арсений Яценюк. Другие лидеры оппозиционных партий - Анатолий Гриценко, Николай Катеринчук, Юрий Костенко, Юрий Луценко, Анатолий Матвиенко, Сергей Соболев, Борис Тарасюк и Олег Тягныбок - заявили, что с Президентом не встречались ни разу.

 

Часть оппозиционеров не исключили такой возможности в будущем. Отдельные лидеры оппозиции отметили, что разговорах с Януковичем не видят смысла.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: