Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
27 декабря 2010, 17:06

Жительница Бразилии спустя 4 часа после констатации врачами ее смерти очнулась в гробу

Бразильянка Мария даш Дорош да Консейсау пришла в себя примерно через четыре часа после того, как врачи констатировали ее смерть. 88-летняя женщина очнулась в гробу в похоронном бюро, куда она была отправлена из больницы, где проходила лечение.

 

Как говорится в медицинских документах, дыхание пациентки остановилось и приборы не зафиксировали активности жизненно важных органов. После этого пожилую женщину отправили в похоронное бюро.

 

Женщина вернулась к жизни в 20 часов 30 минут того же дня. Ее сразу же достали из гроба и отправили назад в больницу. Через два дня после этого она умерла. Причина смерти да Консейсау официально не называется. Ее родственники сообщили, что она страдала от болезни Альцгеймера.

 

В настоящее время власти занялись расследованием случившегося. По мнению полиции, в том, что еще живую женщину положили в гроб, могли быть виноваты врачи, неверно истолковавшие ее состояние.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: