Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
28 декабря 2010, 10:22

Луганские пограничники не дали вывезти в Россию «БМВ» с поддельными документами

На границе с Россией в Луганской области задержали автомобиль «БМВ» 2000 года выпуска, который незаконно вывозили из Украины. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО Госпогранслужбы Украины.

 

Машина въехала в пункт пропуска «Должанский» вчера утром. Водитель, 24-летний житель Сочи, направил транспортное средство полосой упрощенного контроля «зеленый коридор». Пассажиром авто ехал 36-летний житель Киевской области.

 

Он назвался владельцем иномарки, который якобы потерял удостоверение водителя. Поскольку мужчины заметно волновались, пограничники вывели транспортное средство для углубленной проверки. Во время проверки автомобиля по базам данных ГАИ выяснилось, что госномер принадлежал «Mерседесу», а техпаспорт с таким номером – на «Субару». Информации о транспортном средстве с номером кузова, как на «БМВ», в базах данных нет.

 

Машину изъяли и передали в таможню для выяснения обстоятельств правонарушения и принятия правового решения. Со слов мужчины, который назвался ее владельцем, он приобрел легковушку в городе Бровары у незнакомца, который лично занимался переоформлением автомобиля.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: