Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
28 декабря 2010, 13:06

В Питере при ограблении убиты два инкассатора и случайный прохожий

Добычей преступников, напавших на сотрудников банка, стали 25 миллионов рублей. Преступники напали на охранников, перевозивших деньги «Локо-Банка», расположенного на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге. Преступники скрывали свои лица, очевидцы запомнили, что на голове у одного из них был капюшон синего цвета.


Нападение произошло в тот момент, когда двое инкассаторов - Алексей Гордеев и его напарник Алексей Лебедев - переносили несколько баулов с деньгами из здания филиала в бронеавтомобиль.

Преступники подошли к банку задолго до нападения. Чтобы не вызвать никаких подозрений, налетчики прикинулись родителями, котрые выгуливают в розовой коляске-люльке ребенка.


Как только инкассаторы вышли из помещения, бандиты выхватили из подставной коляски оружие и открыли стрельбу.

 

«Оба инкассатора погибли на месте от множественных огнестрельных ранений», - рассказали в ГУВД Санкт-Петербурга.


Сразу же после этого налетчики схватили баул с наличностью и скрылись с места нападения. Добычей бандитов стали 25 миллионов рублей.


Также тяжелые ранения получил прохожий, который гулял с собакой и попытался укрыться от перестрелки в ближайшей подворотне. Увидев человека, ставшего случайным свидетелем, бандиты выстрелили и в него. В тяжелом состоянии раненый Павел Сычев доставлен в городскую больницу, где позже скончался в реанимационном отделении.


Оба погибших - сотрудники охранного предприятия «Инкохран». Всего 3 дня назад Алексей Лебедев отпраздновал свой день рождения - ему исполнилось 39 лет. Его коллеге Алексею Гордееву - 35 лет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: