Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
28 декабря 2010, 14:50

Колесников прогнозирует цену билета на 2 класс в скоростных поездах «Hyundai» в 250-350 гривен

 «Сан­уз­лы бу­дут на­мно­го ком­фор­та­бель­нее. Бу­дет вай-фай, бу­дут ба­ры, бу­фе­ты, ка­фе­те­рии - не ны­неш­ний ва­гон-ре­сто­ран, где все про­мас­ле­но и про­жи­ре­но на­столь­ко, что без до­пол­ни­тель­ных 250 грамм ту­да луч­ше не хо­дить, а совре­мен­ные ба­ры со льдо­ге­не­ра­то­ра­ми и на­сто­я­щим ко­фе не са­мо­вар­но­го ти­па», - го­во­рит Бо­рис Ко­лес­ни­ков.

 

«В пер­вом клас­се по­ез­да це­на бу­дет близ­ка к эко­ном-клас­су са­мо­ле­та. Во вто­ром клас­се же мы на­де­ем­ся вло­жить­ся в 250-350 грн, в за­ви­си­мо­сти от го­ро­да. То есть ес­ли вто­рой класс экс­прес­са Ки­ев-Харь­ков, иду­ще­го 6 ча­сов, сто­ит 120 гри­вен, то вто­рой класс ско­рост­но­го по­ез­да, иду­ще­го в два ра­за быст­рее, бу­дет сто­ить в два ра­за до­ро­же - око­ло 250 гри­вен», - ска­зал Ви­це-пре­мьер.

 

«У то­го же «Хюн­дай» есть по­ез­да КТС, ко­то­рые мо­гут ид­ти со сред­ней ско­ро­стью 250-300 километров в час и про­хо­дить рас­сто­я­ние до Харь­ко­ва за пол­то­ра ча­са, до Льво­ва - за два ча­са, до До­нец­ка - за три ча­са. Но, во-пер­вых, для это­го нуж­ны до­ро­ги - но­вые, с за­щит­ной сет­кой, за ко­то­рую не по­па­дут не толь­ко лю­ди, но и по­сто­рон­ние пред­ме­ты. Во-вто­рых, для это­го ну­жен уро­вень жиз­ни граж­дан, ко­то­рый поз­во­лит пла­тить за этот би­лет. Се­го­дня би­лет из То­кио на рас­сто­я­ние 100 километров в оба кон­ца сто­ит 200 дол­ла­ров», - за­явил Ко­лес­ни­ков.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: