Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
28 декабря 2010, 14:50

Колесников прогнозирует цену билета на 2 класс в скоростных поездах «Hyundai» в 250-350 гривен

 «Сан­уз­лы бу­дут на­мно­го ком­фор­та­бель­нее. Бу­дет вай-фай, бу­дут ба­ры, бу­фе­ты, ка­фе­те­рии - не ны­неш­ний ва­гон-ре­сто­ран, где все про­мас­ле­но и про­жи­ре­но на­столь­ко, что без до­пол­ни­тель­ных 250 грамм ту­да луч­ше не хо­дить, а совре­мен­ные ба­ры со льдо­ге­не­ра­то­ра­ми и на­сто­я­щим ко­фе не са­мо­вар­но­го ти­па», - го­во­рит Бо­рис Ко­лес­ни­ков.

 

«В пер­вом клас­се по­ез­да це­на бу­дет близ­ка к эко­ном-клас­су са­мо­ле­та. Во вто­ром клас­се же мы на­де­ем­ся вло­жить­ся в 250-350 грн, в за­ви­си­мо­сти от го­ро­да. То есть ес­ли вто­рой класс экс­прес­са Ки­ев-Харь­ков, иду­ще­го 6 ча­сов, сто­ит 120 гри­вен, то вто­рой класс ско­рост­но­го по­ез­да, иду­ще­го в два ра­за быст­рее, бу­дет сто­ить в два ра­за до­ро­же - око­ло 250 гри­вен», - ска­зал Ви­це-пре­мьер.

 

«У то­го же «Хюн­дай» есть по­ез­да КТС, ко­то­рые мо­гут ид­ти со сред­ней ско­ро­стью 250-300 километров в час и про­хо­дить рас­сто­я­ние до Харь­ко­ва за пол­то­ра ча­са, до Льво­ва - за два ча­са, до До­нец­ка - за три ча­са. Но, во-пер­вых, для это­го нуж­ны до­ро­ги - но­вые, с за­щит­ной сет­кой, за ко­то­рую не по­па­дут не толь­ко лю­ди, но и по­сто­рон­ние пред­ме­ты. Во-вто­рых, для это­го ну­жен уро­вень жиз­ни граж­дан, ко­то­рый поз­во­лит пла­тить за этот би­лет. Се­го­дня би­лет из То­кио на рас­сто­я­ние 100 километров в оба кон­ца сто­ит 200 дол­ла­ров», - за­явил Ко­лес­ни­ков.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: