Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 декабря 2010, 11:56

В Луганской области состоялся открытый чемпионат по «Фри-файту»

Впервые в истории боевых искусств Луганской области проведен открытый областной чемпионат по виду спорта «Фри-файт». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.


В воскресенье, 26 декабря 2010 года, соревнования по одному из самых сложных и зрелищных видов единоборств в мире прошли в спортзале Северодонецкой средней школы № 20.

 

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Луганска, Краматорска и Северодонецка. Всего прошло 22 поединка по фри-файту. Прошедшие соревнования завершились без травм.


В этом новом для луганчан виде спорта еще не столь много участников – официально он культивируется в Луганской области пока только в спортивной Школе гун-фу «Дракон и Тигр» Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем г. Северодонецк.

 

Тем не менее, по мнению главного, судьи чемпионата, судьи международной категории Игоря Ермолаева из Киева, спортсмены действительно показали настоящий фри-файт.


Напомним, что данный вид борьбы относится к третьей категории – к всестилевым, к смешанным видам правил организаций соревнований в боевых системах. Здесь на татами может сражаться воин любой школы, а соревновательные правила допускают максимальное, по сравнению с другими единоборствами, количество разрешенной техники.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: