Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Региональные
29 декабря 2010, 12:10

За год выросли показатели промышленной продукции в целлюлозно-бумажной и химической отрасли Луганской области

В течение января-ноября текущего года на предприятиях целлюлозно-бумажного производства и издательской деятельности Луганской области индекс промышленной продукции против января-ноября 2009 года составлял 101,5%. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.


В частности, наблюдался рост объемов изготовления бумаги и картона, этикеток и ярлыков, из бумаги и картона, товаров школьных и канцелярских из бумаги и картона, печатания календарей.


Однако в обрабатывании древесины и производстве изделий из древесины, кроме мебели, в январе-ноябре 2010 года индекс промышленной продукции составлял 92,0%, а на предприятиях из производства кокса, продуктов нефтепереработки, – 91,7%.


В химической и нефтехимической промышленности индекс промышленной продукции за отмеченный период составлял 110,3%. В том числе на предприятиях из выпуска основной химической продукции – 115,1%, из производства лаков и красок – 114,0%, фармацевтических препаратов и материалов – 111,4%. При этом индекс продукции в производстве резиновых и пластмассовых изделий составлял 54,9% и 90,0% соответственно.


На предприятиях из производства другой неметаллической минеральной продукции индекс промышленного производства в январе-ноябре текущего года составлял 114,1%.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: