Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные / Власть
30 декабря 2010, 12:22

На сессии Луганского областного совета депутаты рассмотрели Программу экономического и социального развития

На последней сессии уходящего года депутаты Луганского областного совета шестого созыва сделали акцент на вопросах экономического и социального, а также кадрового характера. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.


В заседании приняли участие руководители Луганской области – председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк и председатель облсовета Валерий Голенко, – их заместители, руководители структурных подразделений облгосадминистрации, депутаты облсовета.


На повестку дня были вынесены вопросы о Программе экономического и социального развития Луганской области на 2011 год, об областном бюджете на следующий год, об утверждении ряда региональных целевых программ, в том числе о развитии системы здравоохранения области на 2011-2014 годы, а также вопросы кадрового и имущественного характера и другие.


Программа экономического и социального развития Луганской области на 2011 год основными приоритетами работы областной власти на следующий год определила такие направления, как усовершенствование территориальной структуры экономики, решение проблем малых, монофункциональных городов и поселков городского типа (в том числе преодоление депрессивности на территориях, где закрыты угледобывающие предприятия); реформирование ЖКХ, реконструкцию и развитие инженерной и транспортной инфраструктуры; развитие человеческого потенциала.


Что касается областного бюджета, то общий объем доходов областного бюджета на 2011 год планируется в сумме 3197983,529 тысяч гривен, в том числе объем дотации выравнивания из государственного бюджета в сумме 671277,100 тысяч гривен, дополнительной дотации из государственного бюджета на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов в сумме 31791,000 тысяч гривен и субвенций из государственного бюджета в сумме 1603114,300 тысяч гривен.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: